Filtros : "EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: DIETA, ADOLESCENTES, JOGOS ELETRÔNICOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PROMOÇÃO DA SAÚDE, ESTUDOS DE VALIDAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PREVITALI-SAMPAIO, Ívia Campos. Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual. 2024. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Previtali-Sampaio, Í. C. (2024). Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/
    • NLM

      Previtali-Sampaio ÍC. Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/
    • Vancouver

      Previtali-Sampaio ÍC. Minigame digital para promoção da alimentação adequada, saudável e sustentável entre adolescentes da rede pública estadual [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-13052024-104829/
  • Unidade: EESC

    Subjects: EDUCAÇÃO AMBIENTAL, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, DIDÁTICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SIMÕES, Vanice Conceição de Melo. Essa PET é PANC: explorando o potencial das plantas alimentícias não convencionais na horta escolar para uma alimentação adequada e saudável nos anos iniciais do ensino fundamental. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18160/tde-13122023-154052/. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Simões, V. C. de M. (2023). Essa PET é PANC: explorando o potencial das plantas alimentícias não convencionais na horta escolar para uma alimentação adequada e saudável nos anos iniciais do ensino fundamental (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18160/tde-13122023-154052/
    • NLM

      Simões VC de M. Essa PET é PANC: explorando o potencial das plantas alimentícias não convencionais na horta escolar para uma alimentação adequada e saudável nos anos iniciais do ensino fundamental [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18160/tde-13122023-154052/
    • Vancouver

      Simões VC de M. Essa PET é PANC: explorando o potencial das plantas alimentícias não convencionais na horta escolar para uma alimentação adequada e saudável nos anos iniciais do ensino fundamental [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/18/18160/tde-13122023-154052/
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, EDUCAÇÃO AMBIENTAL, HORTAS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Melina Dutra Estevão de. Estratégias de ensino e aprendizagem para promoção da educação para sustentabilidade no ensino fundamental I. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30012024-091652/. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, M. D. E. de. (2023). Estratégias de ensino e aprendizagem para promoção da educação para sustentabilidade no ensino fundamental I (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30012024-091652/
    • NLM

      Oliveira MDE de. Estratégias de ensino e aprendizagem para promoção da educação para sustentabilidade no ensino fundamental I [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30012024-091652/
    • Vancouver

      Oliveira MDE de. Estratégias de ensino e aprendizagem para promoção da educação para sustentabilidade no ensino fundamental I [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-30012024-091652/
  • Unidade: FO-EE-FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ESCOLAS, PROMOÇÃO DA SAÚDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PADILHA, Ana Beatriz Stocco. Ações de educação alimentar e nutricional no ambiente escolar: uma revisão de escopo. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-22052023-082304/. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Padilha, A. B. S. (2023). Ações de educação alimentar e nutricional no ambiente escolar: uma revisão de escopo (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-22052023-082304/
    • NLM

      Padilha ABS. Ações de educação alimentar e nutricional no ambiente escolar: uma revisão de escopo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-22052023-082304/
    • Vancouver

      Padilha ABS. Ações de educação alimentar e nutricional no ambiente escolar: uma revisão de escopo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/108/108131/tde-22052023-082304/
  • Unidade: FMRP

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, CONSCIÊNCIA CORPORAL, PERCEPÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALAZZO, Carina Carlucci. Sensorialidade e consciência nas experiências alimentares: um estudo de intervenção. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-11102023-101056/. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Palazzo, C. C. (2023). Sensorialidade e consciência nas experiências alimentares: um estudo de intervenção (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-11102023-101056/
    • NLM

      Palazzo CC. Sensorialidade e consciência nas experiências alimentares: um estudo de intervenção [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-11102023-101056/
    • Vancouver

      Palazzo CC. Sensorialidade e consciência nas experiências alimentares: um estudo de intervenção [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-11102023-101056/
  • Unidades: EP, FSP, IB, IEA

    Subjects: ENSINO E APRENDIZAGEM, ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PROMOÇÃO DA SAÚDE

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAHAM, Beatriz Sinelli et al. Cartilha para quem ensina: Material de apoio do livreto didático -“Detetives da comida; o que comemos e por que comemos o que comemos?”. . São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1125/1029/3822. Acesso em: 18 maio 2024. , 2023
    • APA

      Laham, B. S., Arruda, L. G., Koffler, S., Goes, V., Saraiva, A. M., & Carvalho, A. M. de. (2023). Cartilha para quem ensina: Material de apoio do livreto didático -“Detetives da comida; o que comemos e por que comemos o que comemos?”. São Paulo: Instituto de Estudos Avançados da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587773520
    • NLM

      Laham BS, Arruda LG, Koffler S, Goes V, Saraiva AM, Carvalho AM de. Cartilha para quem ensina: Material de apoio do livreto didático -“Detetives da comida; o que comemos e por que comemos o que comemos?” [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1125/1029/3822
    • Vancouver

      Laham BS, Arruda LG, Koffler S, Goes V, Saraiva AM, Carvalho AM de. Cartilha para quem ensina: Material de apoio do livreto didático -“Detetives da comida; o que comemos e por que comemos o que comemos?” [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/1125/1029/3822
  • Source: Bis. Boletim do Instituto de Saúde (impresso). Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, EDUCAÇÃO EM SAÚDE, SAÚDE DO IDOSO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, SÃO PAULO

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORREGO, Carolina de Campos Horvat e ROSA, Tereza Etsuko da Costa e BERGAMASCHI, Denise Pimentel. O cuidado com a obesidade no Centro de Referência do Idoso da Zona Norte: avaliação de uma intervenção. Bis. Boletim do Instituto de Saúde (impresso), v. 24, n. 2, p. 47-58, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.52753/bis.v24i2.40158. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Borrego, C. de C. H., Rosa, T. E. da C., & Bergamaschi, D. P. (2023). O cuidado com a obesidade no Centro de Referência do Idoso da Zona Norte: avaliação de uma intervenção. Bis. Boletim do Instituto de Saúde (impresso), 24( 2), 47-58. doi:10.52753/bis.v24i2.40158
    • NLM

      Borrego C de CH, Rosa TE da C, Bergamaschi DP. O cuidado com a obesidade no Centro de Referência do Idoso da Zona Norte: avaliação de uma intervenção [Internet]. Bis. Boletim do Instituto de Saúde (impresso). 2023 ;24( 2): 47-58.[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://doi.org/10.52753/bis.v24i2.40158
    • Vancouver

      Borrego C de CH, Rosa TE da C, Bergamaschi DP. O cuidado com a obesidade no Centro de Referência do Idoso da Zona Norte: avaliação de uma intervenção [Internet]. Bis. Boletim do Instituto de Saúde (impresso). 2023 ;24( 2): 47-58.[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://doi.org/10.52753/bis.v24i2.40158
  • Unidade: FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, PROGRAMAS NACIONAIS DE SAÚDE, DIREITOS HUMANOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, AGRICULTURA FAMILIAR, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RUSSO, Giorgia Castilho. Educar para o comer e o comer para educar: o processo de articulação e compreensão da prática da intersetorialidade entre as Políticas de Alimentação Escolar e Segurança Alimentar e Nutricional na promoção da alimentação adequada e saudável. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10042024-174844/. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Russo, G. C. (2023). Educar para o comer e o comer para educar: o processo de articulação e compreensão da prática da intersetorialidade entre as Políticas de Alimentação Escolar e Segurança Alimentar e Nutricional na promoção da alimentação adequada e saudável (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10042024-174844/
    • NLM

      Russo GC. Educar para o comer e o comer para educar: o processo de articulação e compreensão da prática da intersetorialidade entre as Políticas de Alimentação Escolar e Segurança Alimentar e Nutricional na promoção da alimentação adequada e saudável [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10042024-174844/
    • Vancouver

      Russo GC. Educar para o comer e o comer para educar: o processo de articulação e compreensão da prática da intersetorialidade entre as Políticas de Alimentação Escolar e Segurança Alimentar e Nutricional na promoção da alimentação adequada e saudável [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-10042024-174844/
  • Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN). Unidade: FFCLRP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO INFANTIL, ESCOLAS, PAIS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Natacha Carucci e ALMEIDA, Sebastião de Sousa e LAUS, Maria Fernanda. Percepção dos responsáveis e orientação da escola sobre a elaboração do lanche escolar de pré-escolares. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 18 maio 2024. , 2022
    • APA

      Gomes, N. C., Almeida, S. de S., & Laus, M. F. (2022). Percepção dos responsáveis e orientação da escola sobre a elaboração do lanche escolar de pré-escolares. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Filosofia, Ciências e Letras de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • NLM

      Gomes NC, Almeida S de S, Laus MF. Percepção dos responsáveis e orientação da escola sobre a elaboração do lanche escolar de pré-escolares [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 1759-1760.[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • Vancouver

      Gomes NC, Almeida S de S, Laus MF. Percepção dos responsáveis e orientação da escola sobre a elaboração do lanche escolar de pré-escolares [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 1759-1760.[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
  • Source: Saúde e Sociedade. Unidade: FMRP

    Subjects: INFECÇÕES POR CORONAVIRUS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Taisa Alves et al. Entre orientações e normatizações: cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19. Saúde e Sociedade, v. 31, n. 3, p. 1-13, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0104-12902022210745pt. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Silva, T. A., Silva, A. F. de S., Japur, C. C., Martins, P. C., Buttros, T. S., & Penaforte, F. R. de O. (2022). Entre orientações e normatizações: cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19. Saúde e Sociedade, 31( 3), 1-13. doi:10.1590/S0104-12902022210745pt
    • NLM

      Silva TA, Silva AF de S, Japur CC, Martins PC, Buttros TS, Penaforte FR de O. Entre orientações e normatizações: cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19 [Internet]. Saúde e Sociedade. 2022 ; 31( 3): 1-13.[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902022210745pt
    • Vancouver

      Silva TA, Silva AF de S, Japur CC, Martins PC, Buttros TS, Penaforte FR de O. Entre orientações e normatizações: cartilhas brasileiras sobre alimentação e nutrição no contexto da pandemia de COVID-19 [Internet]. Saúde e Sociedade. 2022 ; 31( 3): 1-13.[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0104-12902022210745pt
  • Source: Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos. Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ENSINO PÚBLICO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CERVATO-MANCUSO, Ana Maria. Prefácio. Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304082. Acesso em: 18 maio 2024. , 2022
    • APA

      Cervato-Mancuso, A. M. (2022). Prefácio. Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304082
    • NLM

      Cervato-Mancuso AM. Prefácio [Internet]. Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos. 2022 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304082
    • Vancouver

      Cervato-Mancuso AM. Prefácio [Internet]. Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos. 2022 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304082
  • Source: Social Science & Medicine. Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, SOBREPESO, DISCRIMINAÇÃO, ESTIGMA, PESQUISA QUALITATIVA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, BRASIL, FRANÇA, ESPANHA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GASPAR, Maria Clara de Moraes Prata e SATO, Priscila de Morais e SCAGLIUSI, Fernanda Baeza. Under the ‘weight’ of norms: Social representations of overweight and obesity among Brazilian, French and Spanish dietitians and laywomen. Social Science & Medicine, v. 198, p. art. 114861 [10], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.socscimed.2022.114861. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Gaspar, M. C. de M. P., Sato, P. de M., & Scagliusi, F. B. (2022). Under the ‘weight’ of norms: Social representations of overweight and obesity among Brazilian, French and Spanish dietitians and laywomen. Social Science & Medicine, 198, art. 114861 [10]. doi:10.1016/j.socscimed.2022.114861
    • NLM

      Gaspar MC de MP, Sato P de M, Scagliusi FB. Under the ‘weight’ of norms: Social representations of overweight and obesity among Brazilian, French and Spanish dietitians and laywomen [Internet]. Social Science & Medicine. 2022 ;198 art. 114861 [10].[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.socscimed.2022.114861
    • Vancouver

      Gaspar MC de MP, Sato P de M, Scagliusi FB. Under the ‘weight’ of norms: Social representations of overweight and obesity among Brazilian, French and Spanish dietitians and laywomen [Internet]. Social Science & Medicine. 2022 ;198 art. 114861 [10].[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.socscimed.2022.114861
  • Source: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Unidade: FSP

    Subjects: POLÍTICAS PÚBLICAS, ALIMENTAÇÃO, SAÚDE, BRASIL, SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, ALIMENTOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPELLO, Tereza Helena Gabrielli Barreto e MARTINS, Ana Paula Bortoletto e JAIME, Patrícia Constante. Políticas públicas de acesso à alimentação saudável nos municípios brasileiros. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Campello, T. H. G. B., Martins, A. P. B., & Jaime, P. C. (2022). Políticas públicas de acesso à alimentação saudável nos municípios brasileiros. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Campello THGB, Martins APB, Jaime PC. Políticas públicas de acesso à alimentação saudável nos municípios brasileiros. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 maio 18 ]
    • Vancouver

      Campello THGB, Martins APB, Jaime PC. Políticas públicas de acesso à alimentação saudável nos municípios brasileiros. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 maio 18 ]
  • Unidade: FE

    Subjects: HORTAS, ENSINO FUNDAMENTAL, BIBLIOMETRIA, ARTIGOS DE PERIÓDICOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, EDUCAÇÃO AMBIENTAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Vanessa Gomes. O uso da horta escolar no ensino fundamental I: um estudo bibliométrico . 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/48/48136/tde-27052022-111238/. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Santos, V. G. (2022). O uso da horta escolar no ensino fundamental I: um estudo bibliométrico  (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/48/48136/tde-27052022-111238/
    • NLM

      Santos VG. O uso da horta escolar no ensino fundamental I: um estudo bibliométrico  [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/48/48136/tde-27052022-111238/
    • Vancouver

      Santos VG. O uso da horta escolar no ensino fundamental I: um estudo bibliométrico  [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/48/48136/tde-27052022-111238/
  • Unidade: FM

    Subjects: OBESIDADE, PESSOAS COM DEFICIÊNCIA INTELECTUAL, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, SÍNDROME DE DOWN

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTELA, Pâmella Pollyanna Braga Carra. Análise do estado nutricional e hábito alimentar de jovens adultos com síndrome de Down e seu principal cuidador antes e após um programa de educaço alimentar e nutricional. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5169/tde-15062022-100007/. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Costela, P. P. B. C. (2022). Análise do estado nutricional e hábito alimentar de jovens adultos com síndrome de Down e seu principal cuidador antes e após um programa de educaço alimentar e nutricional (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5169/tde-15062022-100007/
    • NLM

      Costela PPBC. Análise do estado nutricional e hábito alimentar de jovens adultos com síndrome de Down e seu principal cuidador antes e após um programa de educaço alimentar e nutricional [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5169/tde-15062022-100007/
    • Vancouver

      Costela PPBC. Análise do estado nutricional e hábito alimentar de jovens adultos com síndrome de Down e seu principal cuidador antes e após um programa de educaço alimentar e nutricional [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5169/tde-15062022-100007/
  • Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, OBESIDADE, ENSINO, DOENÇA CRÔNICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos: práticas pedagógicas aplicadas à escola. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304082. Acesso em: 18 maio 2024. , 2022
    • APA

      Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos: práticas pedagógicas aplicadas à escola. (2022). Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos: práticas pedagógicas aplicadas à escola. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304082
    • NLM

      Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos: práticas pedagógicas aplicadas à escola [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304082
    • Vancouver

      Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos: práticas pedagógicas aplicadas à escola [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304082
  • Source: Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos. Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ENSINO PÚBLICO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELLO, Ana Paula de Queiroz e DAMASCENO, Nágila Raquel Teixeira. Apresentação. Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304082. Acesso em: 18 maio 2024. , 2022
    • APA

      Mello, A. P. de Q., & Damasceno, N. R. T. (2022). Apresentação. Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304082
    • NLM

      Mello AP de Q, Damasceno NRT. Apresentação [Internet]. Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos. 2022 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304082
    • Vancouver

      Mello AP de Q, Damasceno NRT. Apresentação [Internet]. Educação alimentar e nutricional como estratégia para a prevenção da obesidade e seus agravos. 2022 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304082
  • Source: Anais. Conference titles: Encontro da Cultura e Extensão do HRAC-USP. Unidades: HRAC, FOB

    Subjects: FISSURA LÁBIOPALATINA, BEBÊS, ALIMENTAÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Raísa Rastelli do e SALGADO, Tatiane Totta e FUKUSHIRO, Ana Paula. Alimentação do bebê com fissura labiopalatina no primeiro ano de vida: guia informativo. 2022, Anais.. Bauru: Universidade de São Paulo, Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais, 2022. Disponível em: https://hrac.usp.br/wp-content/uploads/2022/05/anais_ecex_2022.pdf. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Nascimento, R. R. do, Salgado, T. T., & Fukushiro, A. P. (2022). Alimentação do bebê com fissura labiopalatina no primeiro ano de vida: guia informativo. In Anais. Bauru: Universidade de São Paulo, Hospital de Reabilitação de Anomalias Craniofaciais. Recuperado de https://hrac.usp.br/wp-content/uploads/2022/05/anais_ecex_2022.pdf
    • NLM

      Nascimento RR do, Salgado TT, Fukushiro AP. Alimentação do bebê com fissura labiopalatina no primeiro ano de vida: guia informativo [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://hrac.usp.br/wp-content/uploads/2022/05/anais_ecex_2022.pdf
    • Vancouver

      Nascimento RR do, Salgado TT, Fukushiro AP. Alimentação do bebê com fissura labiopalatina no primeiro ano de vida: guia informativo [Internet]. Anais. 2022 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://hrac.usp.br/wp-content/uploads/2022/05/anais_ecex_2022.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: CULINÁRIA, APTIDÃO, PSICOMETRIA, ESTUDOS DE VALIDAÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Aline Rissatto. Das habilidades à orientação: instrumento para mensuração de habilidades culinárias domésticas na Atenção Primária à Saúde. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-18102022-175923. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Teixeira, A. R. (2022). Das habilidades à orientação: instrumento para mensuração de habilidades culinárias domésticas na Atenção Primária à Saúde (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-18102022-175923
    • NLM

      Teixeira AR. Das habilidades à orientação: instrumento para mensuração de habilidades culinárias domésticas na Atenção Primária à Saúde [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-18102022-175923
    • Vancouver

      Teixeira AR. Das habilidades à orientação: instrumento para mensuração de habilidades culinárias domésticas na Atenção Primária à Saúde [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-18102022-175923
  • Unidade: FSP

    Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, PROMOÇÃO DA SAÚDE, AMBIENTE ESCOLAR, PARTICIPAÇÃO COMUNITÁRIA, POLÍTICAS PÚBLICAS, POLÍTICA DE SAÚDE, FAMÍLIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Roberta Maria Miranda. Promoção da saúde no ambiente alimentar escolar: interfaces família e escola na promoção da alimentação adequada e saudável. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-13122022-123904. Acesso em: 18 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro, R. M. M. (2022). Promoção da saúde no ambiente alimentar escolar: interfaces família e escola na promoção da alimentação adequada e saudável (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-13122022-123904
    • NLM

      Ribeiro RMM. Promoção da saúde no ambiente alimentar escolar: interfaces família e escola na promoção da alimentação adequada e saudável [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-13122022-123904
    • Vancouver

      Ribeiro RMM. Promoção da saúde no ambiente alimentar escolar: interfaces família e escola na promoção da alimentação adequada e saudável [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 18 ] Available from: https://doi.org/10.11606/T.6.2022.tde-13122022-123904

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024